Menüvorschläge für ein Bankett ab 15 Personen

Ab 15 Personen sind bei uns Bankettmenüs möglich. Sie sehen untenstehend ein paar Beispiele für Menüvorschläge. Gerne offerieren wir Ihnen auch persönlich ein Menü ihrer Wünsche innerhalb Ihres Preisrahmens.

Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Sie!

Beispiele für Bankettmenüs

Speisekarte

VorspeisenVorspeisen

Suppen, Salate und asiatisch

Suppen

  • Bouillon mit Ei 650
  • Tomatensuppe 850

Salate

  • Grüner Salat 700
  • Gemischter Salat 800
  • Nüsslisalat mit Ei 900
  • Nüsslisalat mit Steinpilzen 1250

Vorspeisen

  • Gebackene Crevetten Süss-sauer 950
  • Frühlingsrollen 950

HauptgerichteHauptgerichte

Schweizer Küche

Hauptgerichte

  • Rahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse 2850
  • Riz Casimir (mit Pouletfleisch und Früchten) 2850
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti und Gemüse 3450
  • Lammrücken an Kräutersauce mit Pommes-frites und Gemüse 3450
  • Pouletbrust mit Reis und Gemüse 2750
  • Rindsentrecote mit Kroketten und Gemüse 3650

DessertDessert

Dessertbuffets ab 15 Personen

Dessertbuffet

  • Ab 15 Personen  1500

vegetarischAsiatisches Buffet

Spezialitäten aus asiatischer Küche

Asiatisches Buffet

  • Asiatisches Buffet auf Anfrage 5600